« Recette N°94 – Galette coco & Co »
15/09/2017 Bonjour à toutes et à tous,
Allez, c’est reparti avec les galettes bonnes à croquer et à tout dans cette Recette N°94 – Galette coco & Co, on décline cela facilement, avec la cuillère à soupe bombée ( en abréviation cas) comme unité de mesure, facile !
Farine de coco et sucre de palme font merveille dans cette recette sans gluten, mélangées à une pointe d’épices pour pain d’épices 😉
Tellement agréable avec un petit café à midi ou un grand thé à quatre heures !
Recette N°94 – Galette coco & Co
- 3 cas bombées de farine de coco
- 3 cas bombées de farine de riz
- 1 cas bombée de sucre de palme
- 1 cac d’épices pour pain d’épices
- 2 oeufs
- 3 cas de crème d’amande
Battre le sucre avec les oeufs jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter la crème d’amande.
Puis les épices et enfin la farine petit à petit.
Bien mélanger la pâte.
Verser dans un moule pas trop haut et enfourner à environ 150°.
Piquer avec un pique à brochette pour vérifier la cuisson.
Laisser tiédir dans le four une fois la cuisson terminée.
A réserver pour réchauffer les dimanches d’automne et bon appétit !
Bien à vous,
Isabelle