« Recette N°61 – Tartinade iodée »
11/03/2016 Bonjour à toutes et à tous,
Recette N°61 – Tartinade iodée, c’est encore le résultat de mes improvisations cette recette, le nez dans la cuisine, mais pas dans la vaisselle, cette fois !
Un avocat bien mûr par ci, un citron frais par là et un paquet tout neuf d’algues déshydratées en mélange, le tour est joué, moi ça m’en met déjà l’eau à la bouche !
Prévoyez de préparer la tartinade la veille, c’est bien meilleur pour que les arômes se développent 🙂
Tartinade iodée
- Un avocat bien mûr
- Un citron
- Une CaC d’algues déshydratées en mélange
- Coriandre fraîche
Presser le citron et mélanger le jus aux algues dans un petit récipient.
Retirer la chair de l’avocat et l’écraser à la fourchette.
Mélanger ensuite avec les algues marinées et le jus de citron.
Saupoudrer le mélange de feuilles de coriandre ciselée, et mettre au frais dans un récipient fermé.
Bonne dégustation !
Bien à vous,
Isabelle