« Recette N°57 – Salade fleurie »
17/06/2016 Bonjour à toutes et à tous,
Chouette, le printemps va bientôt arriver !
Ben oui, 15° dans la soirée, ne me faîtes pas croire que dans moins d’une semaine c’est l’été 🙁
Alors les terrasses, le soir c’est raté cause froid, et le midi cause pluie…
N’empêche que j’ai dans mon jardin quelque jolies fleurs qui vont colorer ma salade et accompagner l’œuf ou les oeufs à la coque du midi, c’est selon l’humeur de ces dames.
Avec un bon café et un carreau de chocolat, je me suis régalée 🙂
Recette N°57 – Salade fleurie
- Salade verte
- Tomates cerises
- Avocat
- Fromage de chèvre frais
- Fleurs de bourrache
- Fleurs de capucine
- Fleurs de coquelicot
- Feuilles de menthe
- Sauce de salade
- Echalote
Mêler la salade verte à l’avocat coupé en morceaux, les tomates cerises coupées en deux, et arroser de la sauce de salade à laquelle sera ajouter une cuillère à soupe de fromage de chèvre et l’échalote.
Parsemer de fleurs et de menthe ciselée.
En faisant une belle salade avec tout ces ingrédients, vous aurez le mélange des saveurs et des couleurs, rien de mieux pour votre estomac.
Bonne dégustation !
Bien à vous,
Isabelle