« Recette N°281- Moelleux au chocolat vegan »
09/04/2023 Bonjour à toutes et à tous,
Et que diriez-vous de préparer, en ce jour de Pâques, une Recette N°281- Moelleux au chocolat vegan, réalisé avec seulement trois ingrédients ?
Le résultat est bluffant, aucune des personnes à qui je l’ai fait goûter n’a pu deviner sa composition !
Je suis sûre que vous aurez sous la main un morceau de potiron, du chocolat en poudre et de la cannelle pour réaliser cette merveille de simplicité.
Oui, vous avez bien lu, le seul ingrédient qui va donner sa texture au moelleux, c’est du potiron.
Ajoutez de la poudre de chocolat sucré ou du chocolat râpé, moi je n’avais pas trop le choix à vrai dire que d’opter pour la première solution, le tour est joué.
En Inde d’où je publie, le chocolat de bonne qualité est une denrée rare et chère.
Alors je préfère savourer jour après jour les derniers carreaux de la tablette Made in France qu’il me reste…
Allez, à votre tour de régaler et surprendre les palais les plus gourmands avec cette recette vegan et sans gluten.
Bien à vous,
Isabelle
[widget id= »text-4″]Recette N°281- Moelleux au chocolat vegan
- 1 portion de potiron de votre choix
- 1 bol de chocolat sucré en poudre
- 1/2 CaC de cannelle en poudre
Peler et détailler le potiron en cubes moyens.
Les faire cuire à la vapeur.
Dès qu’ils sont bien fondants sous la pointe d’un couteau, arrêter la cuisson.
Dans un saladier, écraser les cubes à la fourchette, puis saupoudrer de poudre de chocolat et de cannelle jusqu’à obtention d’une consistance assez épaisse.
Vous pouvez finir au mixeur plongeur pour bien homogénéiser la préparation.
Il ne vous reste plus qu’à placer le dessert au frigo quelque heures avant de le servir.
Bonne dégustation !