« Recette N°244 – Tortillas/Pizza »
13/03/2021 Bonjour à toutes et à tous,
Y’a pas à tortiller, quand l’envie de pizza me prend, faut que je règle le problème en urgence !
La recette N°244 – Tortillas/Pizza c’est l’idéal pour se passer rapidement une envie sans gluten, comme d’habitude.
J’avoue qu’en faisant les courses ce matin, j’ai craqué d’abord pour un paquet de tortillas toutes prêtes puis un pot d’olives vertes.
Le premier que je m’offre depuis Octobre 2019, date de mon arrivée en Inde, ça va, j’ai été raisonnable !
Mon stock de tablettes de chocolat noir descend tout aussi lentement, au rythme d’un carreau par jour, je fais durer le plaisir.
Idem pour la crème de marron, même pas consommé la moitié du stock, je me félicite…
Tout le reste est frais, et le chutney de tomate est fait maison, of course, j’ai juste pris des tomates mûres au lieu des vertes de ma recette !
Bien à vous,
Isabelle
Recette N°244 – Tortillas/Pizza
- 1 paquet de tortillas
- 1 oignon
- 1 pot de chutney de tomates
- Olives vertes dénoyautées
- 1 piment vert
- 1 poivron jaune
- Fromage mou
- Roquette
Laver la roquette soigneusement, puis égoutter les feuilles.
Émincer l’oignon, tailler le piment et le poivron en fines lamelles.
Découper quelques fines tranches de fromage.
Mettre une tortillas à réchauffer dans une poêle chaude, retirer sans laisser durcir.
Étaler ensuite du chutney de tomates.
Puis des feuilles de roquette égoûtée.
Procéder de même avec l’oignon, piment et poivron.
Finir avec les lamelles de fromage.
Rabattre l’un des morceaux de pâte pour faire un fond, puis rouler le tortillas sur lui-même en serrant bien le contenu, bon appétit !
Vous avez testé cette recette avec succès ? Postez votre photo et taguez-la avec #izartRecettes sur instagram !
[widget id= »text-4″]