« Recette N°22 – Moelleux aux châtaignes version 2015 »
30/01/2015 Bonjour à toutes et à tous,
J’ai pas pu m’empêcher de la ressortir !
Mais c’est en partie parce que vous n’avez pas arrêté de me la réclamer…
Cette Recette N°22 – Moelleux aux châtaignes version 2015 est la version augmentée de celle de 2013.
Un vrai luxe, qui l’a rendu encore bien meilleur, à vous de tester !
Et toujours sans gluten, histoire de garder vos bonnes habitudes.
Vous allez devenir addict avec le temps et sans même vous en rendre compte 🙂
A déguster moelleux, moelleux, moelleux tout en parcourant la Petite chronique…
Bien à vous,
Isabelle
The délice d'hiver, sans gluten et moelleux à souhait avec de la crème de marron !
- 500 g de crème de marron
- 4 oeufs
- 25 g de beurre
- 50 g de poudre d’amandes
- 1 c à café de rhum ambré
Dans un saladier, mélanger la crème de marron avec les jaunes d’oeufs, la poudre d’amandes et le rhum.
Pendant ce temps, mettre le beurre dans votre moule, et enfourner à 150°, ressortir dès qu’il a fondu.
Puis montez les blancs en neige avec une pincée de sel.
Incorporer délicatement à l’appareil précédent sans casser les blancs d’oeufs.
Verser dans le ou les moules.
Faire cuire environ 40 mn à 180°, tout en surveillant bien la cuisson.
A déguster moelleux, moelleux, moelleux
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