« Recette N°213 – Pâtes de riz sauce verte »
09/07/2020 Bonjour à toutes et à tous,
Des pâtes, oui, mais des sans gluten, alors vive les pâtes de riz en cas d’envie soudaine !
Et celles-ci, je peux les trouver en Inde.
Même que j’en achète exceptionnellement, parce qu’elles sont importées de… Thaïlande ?
Bref, une fois n’est pas coutume, surtout que la sauce verte est composée de légumes 100% bio et locaux ?
Bien à vous,
Isabelle
[widget id= »text-4″]Recette N°213 – Pâtes de riz sauce verte
- Pâtes de riz
- 1 grosse poignée de verdure locale et de saison (salades, fanes, épinards…)
- 1 tronçon de gingembre
- Feuilles de menthe
- 1 cac d’épices Sambar
- 1 éclat d’ail
- 1 oignon
- 1 cas de farine de pois chiche
- Huile de sésame
Mettre l’huile de coco a chauffer à feu doux dans un faitout.
Ajouter la farine de pois chiche à griller avec les épices sambar.
Ajouter l’ail, le gingembre et un morceau d’oignon émincés.
Apres avoir lavé les feuilles, les hacher sur une planche en bois.
Les ajouter à leur tour dans le faitout.
Lorsque les feuilles ont fondu à leur tour, ajouter un verre d’eau, couvrir.
Quand la sauce a mijoté environ 10 minutes, couper le feu.
Faire cuire les pâtes selon indications, normalement quelques minutes suffisent.
Les égoutter, dresser dans un plat et couvrir de sauce verte, parsemer de menthe ciselée.
Bonne dégustation !
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