« Recette N°153 – Lemon Rice Made in India »
29/02/2019 Bonjour à toutes et à tous,
Impossible de transiter par l’Inde sans avoir goûté à la divine Recette N°153 – Lemon Rice Made in India 🙂
Oui, deux recettes de riz à une semaine d’intervalle, mais quand on aime on ne compte pas !
Surtout quand c’est de la cuisine bio, végétarienne et sans gluten, avec le petite touche des graines de moutarde noire grillées 😉
Surtout qu’ici c’est comme pour les pâtes en Italie, il y a autant de recettes de riz que de jours dans une année !
Bien à vous,
Isabelle
Impossible de transiter par l’Inde sans avoir goûté à la divine Recette N°153 – Lemon Rice Made in India 🙂
Oui, deux recettes de riz à une semaine d’intervalle, mais quand on aime on ne compte pas.
Surtout qu’ici c’est comme pour les pâtes en Italie, il y a autant de recettes de riz que de jours dans une année !
- 1 bol de riz basmati cuit
- 1 morceau de curcuma frais
- Huile de coco
- Sel
- 1 c. à café de graines de moutarde noire
- 1 c. à soupe de noix de cajou
- 7 feuilles fraîches de curryleaves ou 1 c. à s. de poudre
- 2 piments verts frais
- 3 petits citrons verts
- 1 oignon
- 2 tiges de coriandre
Faire chauffer l’huile dans une casserole à fond épais
Y mettre à griller les graines de moutarde
Ajouter les piments coupés en petits tronçons et l’oignon émincé
Puis les feuilles de curry, laisser griller un peu en surveillant bien
Hors du feu, ajouter le riz et le jus des citrons pressés et remettre à cuir le riz
Faire griller à sec les cajous et les ajouter en dernier puis garnir le plat avec de la coriandre ciselée
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