« Recette N°148 – Crêpes d’ici avec un goût d’ailleurs »
22/02/2019 Bonjour à toutes et à tous,
Cette Recette N°148 – Crêpes d’ici avec un goût d’ailleurs, c’est bien sûr une boutade !
Parce que même sous d’autre latitudes on peut avoir des envies bien françaises, surtout en période de chandeleur !
Impossible de résister à l’appel de la tradition qui vous rattrape quelques milliers de kilomètres plus loin 🙂
Alors en adaptant les ingrédients disponibles sous la main, j’en ai une nième version mais toujours bio et sans gluten.
Celle-ci se décline au lait de coco et farine de riz bio, continent asiatique oblige, vous m’en direz des nouvelles 😉
Bien à vous,
Isabelle
Cette Recette N°148 - Crêpes d'ici avec un goût d'ailleurs, c'est bien sûr une boutade !
Parce que même sous d'autre latitudes on peut avoir des envies bien françaises, surtout en période de chandeleur !
Impossible de résister à l'appel de la tradition qui vous rattrape quelques milliers de kilomètres plus loin 🙂
- 1 Oeuf
- 1 bol de farine de riz
- 1 tasse de lait de coco
- 1 tasse d'eau
- Huile de coco
- 1 pincée de sel
Casser l’œuf dans un saladier
Ajouter la crème de coco et bien battre l'appareil
Saler et ajouter petit à petit la farine en battant sans cesse
Puis délayer avec l'eau jusqu'à consistance désirée
Laisser reposer 5 mn et battre à nouveau
Graisser la poêle avec l'huile de coco
Verser une couche très fine de pâte
Retourner la crêpe et griller l'autre face de la même façon
A garder au chaud... ou à dévorer au fur et à mesure !
Vous avez testé cette recette ? Postez votre photo et taguez la
avec #izartRecettes sur instagram !