« Recette N°121 – Quinoa en version estivale »
11/08/2018 Bonjour à toutes et à tous,
S’il est besoin, je répète ici que mes produits utilisés sont tous bio et sans gluten.
Alors le quinoa, rien de plus facile que de le décliner à toutes les sauces et sans gluten !
Avec juste un bol de quinoa, voilà encore une Recette N°121 – Quinoa en version estivale exprès qui étonnera les papilles avec son mélange d’épices et de fenouil 😉
Détourné façon indienne le quinoa ? J’en conviens aussi 🙂
Recette N°121 – Quinoa en version estivale
- 1 bol de quinoa
Fenouil émincé, un bol également
Cube de bouillon de légumes
1 échalote
1 cas de ghee
Asafoetida (ou hing), une pincée
Curry leaves, Chilly, Cumin, Coriandre en mélange pour 1 cas
Faire chauffer le ghee dans une poêle creuse, y faire roussir l’échalote émincée ainsi que toutes les épices de la liste des ingrédients.
Ajouter ensuite le fenouil émincé, et le faire légèrement revenir, réserver.
Délayer le bouillon cube dans 20 cl d’eau tiédie puis rajouter le bol de quinoa, et reprendre 5 à 7 mn de cuisson.
Déposer le quinoa égoutté sur son lit de fenouil, et parsemer de coriandre fraîche ciselée.
Bonne dégustation !
Bien à vous,
Isabelle