« Recette N°21 – Tartinade lentilles corail et avocat »
10/01/2014 Bonjour à toutes et à tous,
C’est l’hiver, mangez des lentilles !
Et voilà encore une façon d’accommoder les lentilles corail.
Au moins, elles s’entendent avec tout le monde !
Ça va mettre un peu de gaieté dans l’actu de la Petite chronique…
- – Un bol de lentilles corail
- – 1 avocat bien mûr
- – 1 vinaigrette au citron
- – 1 cuillère d’épices curry
- – 1 échalote hachée
Faire cuire les lentilles corail dans une casserole d’eau à laquelle vous aurez ajouté les épices curry.
Une fois bien cuites, égouttées et refroidies, les mêler dans un saladier à la chair de l’avocat, la vinaigrette et l’échalote hachée.
Écraser le tout à la fourchette, c’est à dire pas trop finement.
Proposer en entrée sur des tartines de pain grillé, aux noisettes par exemple !
Bien à vous,
Isabelle